«Не пощажу!»: Акбота Керимбекова рассказала о ссоре с матерью Кайрата Нуртаса

Артистка вспомнила о ссоре с мамой популярного певца, которая произошла несколько лет назад, передает ИА «NewTimes.kz».

«Не пощажу!»: Акбота Керимбекова рассказала о ссоре с матерью Кайрата Нуртаса
Фото из соцсетей

Певица вспомнила неприятный инцидент с участием продюсера Кайрата Нуртаса, из-за которого Акбота отказалась принимать участие в концерте популярного артиста.

«Я должна была выступить на концерте. Но пришла печальная новость о смерти сазгера Ержана Серикбаева. Мы поехали к его родным, чтобы выразить соболезнования. Когда я была на похоронах в городе Арыс, мне позвонила Гульзира ханым и спрашивает: «Ты где ходишь?!».

Я сказала, что на похоронах. Она мне очень жестко: «До вечера чтобы вернулась!». Я сказала, что не поеду. Из-за ее тона категорически отказалась выступать на концерте. Тогда Гульзира через всех моих друзей все-таки уговорила меня. Сейчас мы с улыбкой вспоминаем этот инцидент», — рассказала артистка в программе «Дастархан».

Акбота Керимбекова славится непростым характером. За жесткий нрав певицу часто сравнивают с мужчиной.

На подобные слова артистка не обижается и уверяет, что в этом есть своя правда.

«По идее, я такой человек, который не приносит вреда. Если ты не трогаешь меня, то и я тебя не трону. Но если будете лезть ко мне, я никого не пощажу и не пожалею. У меня мужской характер, я упертая. Если я упрусь, то становлюсь как камень, который невозможно сдвинуть», — добавила артистка.

Ранее мы писали, что 33-летняя певица Молдир Ауелбекова надела хиджаб и вышла замуж.

В статье:
Loading...

10 июля, пятница