Кентал женился на 20-летней турчанке

Популярный казахстанский исполнитель Кентал женился на 20-летней девушке. Молодые люди не стали ждать окончания карантина и связали себя узами брака по закону шариата, передает ИА «NewTimes.kz».

Кентал женился на 20-летней турчанке
Фото из соцсетей

Избранницей Кентала стала красавица Милана, студентка второго курса университета. По национальности она турчанка.

«Она очень хороший человек и отец у нее хороший. Очень хорошая девушка для меня и близка мне по духу. Поэтому в этом году планирую жениться. Я много раз говорил, что женюсь, но в этот раз точно готов», — не раз говорил Кентал в своих интервью.

Ранее Кентал заявлял, что категорически против, чтобы казашки выходили замуж за представителей других национальностей. При этом, по мнению артиста, мужчинам можно брать в жены девушек других наций.

«Наши девушки не должны выходить замуж за мужчин других национальностей. Но казахским мужчинам можно, у нас такого запрета нет. Ведь говорят, «чтобы уничтожить народ, разврати их женщин». Однако если и парень, и девушка придерживаются одной религии, то почему бы и нет? Все мы люди, какой бы национальности ни были, главное, чтобы был человеком. Всевышний не будет спрашивать у нас, какой мы национальности», — заявил певец.

В статье:
Loading...