Тауекел Мусилим признался, что хотел отменить свадьбу

Популярный казахстанский актер Тауекел Мусилим рассказал, что планировал отменить свадебную церемонию, передает ИА «NewTimes.kz».

Тауекел Мусилим признался, что хотел отменить свадьбу
Фото из соцсетей

Из-за пандемии коронавируса актер думал об отмене торжества. Но после длительных переговоров с родными Тауекел решил не отказываться от свадьбы.

Тауекел Мусилим и Махаббат Туктибаева планируют устроить в скором времени пышный той.

Актер утверждает, что на торжественное мероприятие будут приглашены только самые близкие друзья и родственники. Даже с учетом ограничения количества посадочных мест Тауекел планирует пригласить около 400 человек.

«Признаюсь честно, очень много расходов. Едут родственники из Жезказгана, Шымкента и т. д. На свадьбу приглашено 400 человек. Но желающих еще больше, у нас очень много друзей. Я буду лично объясняться с каждым, кого не смогу пригласить. Сейчас невозможно разместить такое количество гостей», — прокомментировал Тауекел для телеканала «Алматы».

Напомним, Тауекел Мусилим взял в жены 25-летнюю студентку медицинского университета. Пара познакомилась в апреле 2019 года, а спустя полгода Тауекел сделал предложение руки и сердца своей возлюбленной.

В статье:
Loading...

5 июля, воскресенье