Муж Алтынай Жорабаевой переехал в ее квартиру

Новый муж Алтынай Жорабаевой переехал в ее жилье. Однако певица до сих пор не раскрывает личность супруга. Это вызывает негодование у поклонников исполнительницы, передает ИА «NewTimes.kz».

Муж Алтынай Жорабаевой переехал в ее квартиру
Фото из соцсетей

Супругом 41-летней певицы Алтынай Жорабаевой стал 39-летний уроженец Костаная. Сейчас он переехал к исполнительнице.

Алтынай регулярно рассказывает в социальных сетях о своих буднях и делится новостями. А на днях певица в очередной раз записала видео, как она занимается йогой, готовит завтрак и саму трапезу.

В кадры попал и супруг. Однако Алтынай Жорабаева намеренно скрыла его лицо. Это вызвало негодование у поклонников певицы. Они стали писать комментарии с просьбой раскрыть личность возлюбленного.

Певица Алтынай Жорабаева вышла замуж во второй раз в конце мая этого года.

Ранее она была замужем за продюсером Сабитом Абдыкалыковым. Однако в 2017 году подала на развод и переехала в Нур-Султан, где и проживает до сих пор с четырьмя детьми.

Напомним, певица представила публике своего супруга. Звезда отечественной эстрады опубликовала ролик с участием новоиспеченного мужа и дочерей.

На видео дети 41-летней певицы пишут записки маме и отчиму, называя его «любимым папой». Судя по кадрам, он нашел общий язык с детьми Жорабаевой от брака с Сабитом Абдыкалыковым.

В статье:
Loading...