Младший брат Димаша восхитил игрой на пианино

Бабушка Димаша Кудайбергена опубликовала на своей странице в Instagram ролик, где внук Мансур, младший брат популярного певца, играет на пианино, передает ИА «NewTimes.kz».

Младший брат Димаша восхитил игрой на пианино
Фото из соцсетей

Также в кадр попала учительница Мансура, которая вручила ему грамоту за успехи. Женщина похвалила парня за его доброту и умение оказывать  помощь и поддержку в любой момент.

Короткий видеоролик собрал огромное количество просмотров и лайков. Люди из разных стран написали добрые слова бабушке Димаша, которая с самого детства приручает внуков к музыке.

Отметим, что именно Миуа Низамутдинова занималась воспитанием Димаша. Бабушка исполнителя  бросила работу, чтобы воспитать из внука будущего артиста. Димаш неоднократно говорил в своих интервью, что называет бабушку мамой.

Димаш — старший ребенок в семье, воспитывали его бабушка с дедушкой. Как известно, молодые родители, придерживаясь одной из казахских традиций, отдают первенца на воспитание своим родителям, чаще всего со стороны мужа.

Ранее мы писали, что прославленный казахстанский певец Димаш Кудайберген высказался о беспорядках в США после смерти афроамериканца Джорджа Флойда.

Loading...

11 июля, суббота