Меруерт Тусипбаева раскрыла причину, из-за которой развелась с мужем

Популярная звезда 90-х на сегодняшний день одна воспитывает взрослого сына. Артистка развелась с супругом 18 лет назад и с тех пор так и не вышла замуж, передает ИА «NewTimes.kz».

Меруерт Тусипбаева раскрыла причину, из-за которой развелась с мужем
Фото из соцсетей

Как вспоминает артистка, ей после развода неоднократно предлагали руку и сердце, но она так и не дала никому шанса.

Сейчас в жизни Меруерт есть мужчина, который балует ее дорогими подарками, дарит цветы и даже позвал певицу замуж, но 49-летняя знаменитость все еще не соглашается идти по венец. А все потому, что когда-то очень болезненно пережила развод. 

«После того как я вышла замуж, долго не могла забеременеть. В то непростое время мне было проще заработать денег, чем стать матерью. После, к счастью, я забеременела. Когда ребенку было 2-3 года, появились новые проблемы. В тот непростой период мы с мужем стали часто ругаться. То, что он зарабатывал за месяц, я получала за одно выступление. А поэтому он сидел дома, я постоянно гастролировала, на тои ездила. Мы не смогли пройти эти сложности. Поэтому решила развестись с мужем. Я такое решение приняла ради сына», — рассказала певица в программе «Ниет».

Ранее мы писали, что 41-летняя казахстанская исполнительница Алтынай Жорабаева, которая воспитывает четырех дочерей, снова вышла замуж.

Напомним, певица 17 лет была замужем за Сабитом Абдыкалыковым. В 2017-м подала на развод и переехала в Нур-Султан.

По словам Алтынай, бывший муж часто поднимал на нее руку, не давая права выбора в творчестве и жизни.

В статье:
Loading...

9 июля, четверг