Турсынбек Кабатов оценил фигуру Мадины Садвакасовой

Популярный шоумен Турсынбек Кабатов в студии программы «Дастархан Show» осыпал Мадину Садвакасаву комплиментами. Артист не только назвал певицу талантливой исполнительницей, но и восхитился ее внешними данными, передает ИА «NewTimes.kz».

Турсынбек Кабатов оценил фигуру Мадины Садвакасовой
Фото из соцсетей

Как уверяет Турсынбек, голос Мадины можно узнать из тысячи. Даже не видя ее лица, с легкостью можно узнать, что это Мадина Садвакасова, считает артист.

«У Мадины — идеальная фигура. Заметьте, она всегда скромно одевается. Сейчас ведь молодежь в основном носит откровенные наряды. Мадина, ни в коем случае не подумай, нам еще рано стареть. У нас жизнь только начинается. Столько ступеней нужно преодолеть. Сорок лет — это самое время для труда. Мы еще будем удивлять», — уверил Турсынбек Кабатов.

Отметим, что во время карантина Мадина жаловалась, что набрала лишние килограммы и сейчас ведет активную работу над собой.

Артистка села на диету и вернулась к спортивному режиму. Вместо автомобиля Садвакасова пересела на велосипед, а мучным изделиям теперь предпочитает овощи на пару.

 

В статье:
Loading...

13 июля, понедельник