Алтынай Жорабаева отправилась в аул, где доит корову и печет хлеб

Казахстанская певица отправилась в аул, где проводит отпуск, занимаясь домашним хозяйством, передает ИА «NewTimes.kz».

Алтынай Жорабаева отправилась в аул, где доит корову и печет хлеб
Фото из соцсетей

В ауле Алтынай Жорабаева проживает уже вторую неделю. Судя по всему, певица отправилась знакомиться с родными супруга. Знаменитость радует новоиспеченных родственников фирменными блюдами, печет лепешки и даже доит корову.

Ролик, где певица доит корову, собрал наибольшее количество лайков. За три дня видео посмотрело более 400 тыс пользователей, набрав около 3 тыс комментариев.

Люди со всего Казахстана похвалили артистку за трудолюбие.

«Утром — за коровкой для молочка, вечером — за микрофоном»,  «Смотришь на Алтынай и радуешься: такая она простая», «Ой, мне тоже нравится: такая добрая простая и жизненная», «Побольше таких видео, Алтынай, радуете глаз», «Вот повезло мужу», «Умница, красавица и трудолюбивая женщина», — прокомментировали подписчики.

Певица Алтынай Жорабаева вышла замуж во второй раз в конце мая этого года.

Ранее она была замужем за продюсером Сабитом Абдыкалыковым. Однако в 2017 году подала на развод и переехала в Нур-Султан, где и проживает до сих пор с четырьмя детьми.

Напомним, певица представила публике своего супруга. Звезда отечественной эстрады опубликовала ролик с участием новоиспеченного мужа и дочерей.

На видео дети 41-летней певицы пишут записки маме и отчиму, называя его «любимым папой». Судя по кадрам, он нашел общий язык с детьми Жорабаевой от брака с Сабитом Абдыкалыковым.

В статье:
Loading...

7 июля, вторник