Айжан Байзакова подарила родителям роскошный дом

Айжан Байзакова порадовала родителей грандиозным подарком. Insta-дива минувшим вечером подарила родным огромный двухэтажный дом, передает ИА NewTimes.kz.

Айжан Байзакова подарила родителям роскошный дом
фото из соцсетей

Сначала Айжан не хотела афишировать cвой подарок, но после посчитала, что таким достижением нужно обязательно поделиться с подписчиками.

«Новый дом родителям ― что может быть лучше осуществления такой цели? Мама просила не афишировать это событие. Так как не все могут искренне радоваться. Но я не могу не поделиться этой новостью, потому что родителям надо делать рахмет, необязательно чем-то таким ценным, но хотя бы просто постоянно оказывать внимание и заботу.

Вы мои подписчики, и я вас хочу мотивировать к тому, чтобы быть светлее, помогать старшим и слабым, не завидовать никому, а концентрироваться на целях, и все у нас получится. Всякие злые комменты, сплетни, зависть мешают в жизни. И стопуют все. Все достижимо в этой жизни, особенно если родители живы-здоровы. Посылаю вам удачу и возможность, чтобы вы тоже сказали такой же рахмет своим», ― написала Байзакова в социальных сетях.

Напомним, совсем недавно Кайрат Нуртас на айт подарил родителям роскошный особняк. Счастливая Гульзира Айдарбекова опубликовала фото дома, чем вызвала негодование у подписчиков.

Многие раскритиковали продюсера за хвастовство, отметив, что в столь сложное время демонстрация роскошного дома неуместна.

Loading...