Димаш Кудайберген планирует провести концерт в Латинской Америке после пандемии

Казахстанский певец Димаш Кудайберген рассказал, что планирует однажды провести концерт в Латинской Америке. Это заявление было сделано певцом во время его прямой трансляции, что очень взволновало бразильских фанатов, которые мечтают о визите Димаша в их страну, передает dimashnews.com.

Димаш Кудайберген планирует провести концерт в Латинской Америке после пандемии
Фото: dimashnews.com

Молодой музыкант из Казахстана упомянул Бразилию в ходе беседы с фанатами в соцсетях. Отец Димаша, Канат Айтбаев, дополнительно подтвердил, что концерты в Латинской Америке могут состояться в будущем.

«Ранее мы уже получали предложения о проведении концертов в Латинской Америке. Однако из-за пандемии коронавирусной инфекции нам пришлось на время это отложить. Когда карантин закончится и организаторы выйдут на нас с конкретным предложением о проведении концертов, мы, конечно же, учтем это. Для нас концерты в Латинской Америке очень интересны», — сказал он.

И у бразильских Dears есть веские основания полагать, что их страна обязательно будет включена в следующий тур Димаша, так как фан-клуб певца в Бразилии растет с каждым днем и приобрел известность во всем мире среди других фан-клубов казахстанского исполнителя.

Фан-клуб Димаша в Бразилии (DKFCB) планировал провести встречу в Бразилиа 24 мая, чтобы вместе отпраздновать день рождения певца. Встреча уже имела определенную программу, во время которой планировался сбор средств для учреждений, обучающих музыке детей с ограниченными возможностями.

Однако благотворительную акцию пришлось отложить из-за пандемии COVID-19. Вместо этого бразильские Dears провели ее дистанционно.

Фан-клуб собрал около 250 тыс тенге, продавая вещи с автографом Димаша, которые были привезены из Восточной Европы. Собранные деньги были пожертвованы на покупку почти тонны продуктов питания и личной гигиены для малоимущих семей.

«Мы решили провести благотворительную акцию в честь дня рождения Димаша, так как он вдохновляет нас на любовь, дружбу, сочувствие и солидарность. Мы уверены, что для него это очень ценный подарок», – сказала администратор бразильского фан-клуба Татьяна Рибейро.

Ранее мы писали о том, что родители Димаша с нетерпением ждут, когда сын назовет имя избранницы. Отец Димаша Канат Айтбаев признался журналистам, что часто задается вопросом, когда же первенец подарит внуков. 

Стоит отметить, что в семье Айтбаевых подрастает еще один завидный жених — младший брат Димаша Мансур. Накануне появилось видео, на котором младший Кудайберген восхитил Казнет игрой на пианино.

Тем временем Димаш Кудайберген создает новые песни с известными композиторами. 

Также детский омбудсмен Аружан Саин заинтриговала казахстанцев проектом с Димашем Кудайбергеном.

Позже Димаш позабавил своих фанатов фотографией на дереве.

Loading...