Сестер Жолдыбаевых отругали за шпагат на улице

Семья популярных артисток вновь оказалась объектом критики. На этот раз Камшат и Алтынай привлекли внимание тем, что продемонстрировали подписчикам свою растяжку, передает ИА «NewTimes.kz».

Сестер Жолдыбаевых отругали за шпагат на улице
Фото из соцсетей

Многие казахстанские артисты тоскуют в эти месяцы по тоям и концертам, но только не сестры Жолдыбаевы. Девушки нашли достойное занятие на карантине и каждый день оттачивают мастерство.

Артистки постоянно занимаются дома йогой и упражнениями на растяжку. А на днях певицы поднялись на Кок-Тобе, где сняли видео, продемонстрировав свое умение садиться на шпагат.

«Наше сегодняшнее утро началось очень рано и очень продуктивно. Готовим для всех вас очень полезный и нужный контент», — написала Камшат.

К сожалению, не все поклонники отреагировали положительно. Похвалили девушек лишь немногие, отметив, что, несмотря на отсутствие спортзала, Жолдыбаевы тренируются в любых условиях. Большинство хейтеров все же не упустили своего и раскритиковали сестер, написав злостные комментарии:

«Что толку от этого? Может кто-то объяснить?», «Коленки торчат, носок не вытянут… как-то непрофессионально», «Не расплетитесь на две части», «Становитесь матерями, выходите замуж, а не это все», «Попы маленькие», «Бог дал им попы, но не дал ума», «Сколько будешь ходить с этой попой?»

В статье:
Loading...

11 июля, суббота