Ернар Айдар после лжерозыгрыша покинул город

Популярный исполнитель Ернар Айдар  после скандала с розыгрышем был задержан. Певца давно освободили, и он какое-то время не выходил на связь. Артист забросил свой Instagram-аккаунт, перестал делать публикации и не выходил в прямой эфир, передает ИА «NewTimes.kz».

Ернар Айдар после лжерозыгрыша покинул город
фото из соцсетей

Так бы продолжалось и дальше, если бы жертвы розыгрыша не настаивали на возврате средств. Ернар Айдар  написал развернутый пост, в котором объяснил, что не имеет отношения к их деньгам.

После того, как обманутые люди перестали писать Ернару письма, певец решил покинуть город и уехал на свою малую родину ― в маленький поселок под Таразом.

Вот уже несколько дней артист находится в ауле, где проводит время вдали от цивилизации. Артист ухаживает за скотом, кормит козлят и радуется жизни.

Напомним, певец Ернар Айдар стал главным героем скандальной истории, приняв участие в рекламе лотереи, в которой разыгрывались несуществующие квартиры и автомобили.

Артист не единственный, кто стал жертвой лжеконкурсов и финансовых пирамид. Ранее мы писали, что артисты Жанболат и Жазира судятся с организаторами лжерозыгрыша.

В декабре прошлого года 80 человек обратились в суд Алматы с иском на организаторов финансовой пирамиды, которую рекламировала певица Акбота Керимбекова.

В статье:
Loading...