Алмас Кишкенбаев отказывается сходиться с бывшей женой: «У нее своя жизнь»

Алмас Кишкенбаев минувшим вечером вышел в прямой эфир, чтобы пообщаться со своими подписчиками. Однако поговорить на тему творчества артисту не удалось. Большинство  фанатов интересовал вопрос, вернется ли Алмас к своей бывшей жене Молдир, передает ИА «NewTimes.kz».

Алмас Кишкенбаев отказывается сходиться с бывшей женой: «У нее своя жизнь»
Фото из соцсетей

Вопрос поклонников о бывшей супруге рассердил артиста.

«Я серьезно говорю, может, хватит уже! Не нужно писать о моем разводе и о Молдир. У нее своя жизнь. Мы иногда видимся. К счастью, она не запрещает мне встречаться с дочерьми, иногда забираю к себе. Я их очень сильно люблю, они тоже любят меня. Вы это прекрасно знаете и видите. Поэтому прошу, остановитесь. Хватит писать на эту тему. У нас растут две замечательные дочери», — ответил певец.

Напомним, в 2017 году победитель проекта SuperStar KZ  развелся со своей супругой после восьми лет брака. Молдир забрала дочерей и переехала в Алматы.

Что касается Алмаса, то он остался в Нур-Султане. На протяжении 1,5 лет Алмас пребывал в депрессии. Артист забросил творчество и стал злоупотреблять алкоголем. Как рассказывал Алмас, у него несколько раз возникали мысли покончить жизнь самоубийством.

Сейчас Кишкенбаев женат во второй раз и воспитывает ребенка. О новой семье артист старается ничего не рассказывать и даже не публикует фото в Instagram.

В статье:
Loading...