«Некоторые ищут хайп»: Акбота Керимбекова прокомментировала скандал с розыгрышем

Звезда отечественного шоу-бизнеса в очередной раз прояснила ситуацию о нашумевшем розыгрыше, в котором пострадал народ. Со слов Акботы, она не обманывала своих читателей,  также она не была организатором этого розыгрыша, а просто сделала рекламу, передает ИА «NewTimes.kz».

«Некоторые ищут хайп»: Акбота Керимбекова прокомментировала скандал с розыгрышем

Как утверждает Керимбекова, ее честное имя тоже пострадало. Знаменитость извинилась перед фанатами за свою доверчивость.

«Хочу объясниться перед своим народом и рассказать правду. Вся эта неразбериха с розыгрышем началась из-за инвесторов.  Некоторые ищут хайп, пишут всякое, выставляя меня перед народом не в лучшем свете. Когда меня позвали на интервью я сказала: «Сколько можно говорить на тему?! Я устала уже, не хочу забивать себе голову. Но, публике предоставили эти слова совершенно в ином виде. Раньше я прощала всех, но сейчас я намерена защищать себя. Кто будет в мой адрес говорить плохие слова и не правду, я буду решать эти вопросы в правовом порядке» — написала Акбота.

Напомним, участники розыгрыша, лицом которого выступила Акбота Керимбекова, обратились в программу «Астарлы ақиқат», чтобы журналисты разобрались во всей этой путанице, касающейся лотереи.

Однако звезда шоу-бизнеса в студию не пришла, заявив, что устала говорить одно и тоже.

Loading...

11 июля, суббота