Димаш стал первым артистом из РК, который выступит на MTV USA с казахской песней

Димаш появится на MTV USA, став первым артистом из Казахстана, чей клип покажут на казахском языке. Видео будет доступно к просмотру на канале MTV USA, а зрителям за пределами США — на официальном YouTube-канале MTV, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на dimashnews.com.

Димаш стал первым артистом из РК, который выступит на MTV USA с казахской песней
Фото: kudaibergenov.dimash/instagram

«Я хочу от всей души поблагодарить поклонников моего творчества по всему миру за то, что помогли сделать это возможным. Благодаря неоценимой поддержке моих Dears не только в Казахстане, но и во всех уголках мира одна из моих детских грез воплотилась в жизнь. Я очень рад, и моя благодарность безгранична!» — прокомментировал артист.

На данный момент известно, что видео будет опубликовано между 17.00 и 20.00 в эту пятницу по времени Нью-Йорка (с 03.00 до 06.00 утра по времени Нур-Султана). 

Отмечается, что это пятничный вечерний прайм-тайм в Америке, в течение которого американский MTV набирает самое большое количество просмотров по стране.

Ранее мы писали, что Димаш Кудайберген сообщил о выходе фильма китайского актера и кинорежиссера Джеки Чана, в котором прозвучит саундтрек в его исполнении.

Loading...
Зифа Хабирова -  понедельник, 26 октября в 03:52
Дети «пандемии»: Около 400 тыс казахстанок забеременели в 2020 году