Стало известно, когда «Борат-2» выйдет на широкие экраны

Согласно данным сайта variety.com, премьера сиквела Саши Барона Коэна первым делом состоится на Amazon Prime Video до президентских выборов в США 23 октября, передает ИА «NewTimes.kz».

Стало известно, когда «Борат-2» выйдет на широкие экраны
©20thCentFox/Courtesy Everett C

Напомним, вторая часть скандального кинофильма будет называться «Дар порнографической обезьяны вице-премьеру Михаилу Пенсу на благо недавно уменьшившегося народа Казахстана».

Сообщается, что съемки фильма велись тайно во время пандемии. Коэна не так давно заметили в Лос-Анджелесе в образе Бората Сагдиева — казахстанского журналиста, выступившего на шоу F2F и Da Ali G Show.

Позже он тайно появился на политическом митинге, где разыграл аудиторию, заставив ее петь тексты расистских песен.

Между тем в Twitter появился аккаунт под название «Республика Казахстан», на котором было опубликовано пародийное видео в поддержку Трампа. В ролике действующего президента США поздравляют с победой в дебатах против бывшего вице-президента Джо Байдена еще до того, как это произошло.

На видео, озвученном Боратом, Трампа называют «величайшим премьер-министром в истории». Он говорит, что Дональд Трамп «не расист и никогда не агрессивен».

К слову, первая часть кинокартины собрала 262 млн в прокате, а Коэн получил «Золотой глобус» за роль главного героя. Вместе с тем сценарий был номинирован на премию «Оскар».

В Казахстане, как и в ряде других стран, данный фильм запрещен к показу в кинотеатрах. 

Loading...

21 октября, среда