Изображение пенисов вытоптали в центре Усть-Каменогорска

Во вторник днем жители Усть-Каменогорск увидели на снегу под мостом через Ульбу несколько вытоптанных рисунков мужских гениталий, передаёт информационный портал YK-news.kz.

«В последнее время у жителей областного центра наблюдается тяга к созданию на снегу неприличных рисунков и надписей в центре города. Ещё не утихли споры вокруг вытоптанного напротив здания облакимата слова из трёх букв, как появились «подражатели» уличному искусству. Под Ульбинским мостом неизвестные вытоптали на снегу изображение мужских гениталий», ― отмечается в сообщении.

Устькаменогорцы в этот же вечер выложили фотографии с рисунками в Сеть и подписали: «Судьба подает нам знаки каждый день, нужно только научиться их замечать! Дворец спорта. Завораживающий вид с моста».

В пресс-службе УВД города нам сообщили, что к ним никаких обращений по поводу неприличных рисунков не поступало.

Напомним, 18 февраля трое 17-летних школьников вытоптали на снегу перед зданием акимата ВКО слово из трех букв. Молодых людей задержала полиция. Впоследствии стражи порядка отпустили одного из подозреваемых, так как признали его непричастность к «художеству».

В итоге родителям подростков выписали штраф в размере 10 МРП.

Loading...
Жанар Муканова -  вторник, 4 мая в 11:53
Бессвязная связь, или Кто виноват?
Жанар Муканова -  понедельник, 26 апреля в 05:19
Образы будущего в мечтах казахстанцев
Жанар Муканова -  пятница, 23 апреля в 02:00
Подсудимые по делу об «Астана LRT» выступили с последним словом
Жанар Муканова -  пятница, 23 апреля в 12:15
Бессилие или черствость?