Куандыка Рахыма накажут за пышную свадьбу с участием Торегали Тореали

Казахстанский певец Куандык Рахым закатил свадебную церемонию на 100 человек в Жезказгане и пригласил на торжество звезд отечественной эстрады. Сотрудники СЭС и полиции узнали о тое и обещали наказать хозяина заведения и организатора мероприятия, передает ИА «NewTimes.kz».

Куандыка Рахыма накажут за пышную свадьбу с участием Торегали Тореали
Фото: toregalitoreali/instagram

Казахстанцы ополчились на отечественных звезд и опубликовали свои возмущения в паблике my.zhez в Instagram.

«В то время, когда простой люд делает мини-посиделки у себя дома, «наши особенные» закатили большой той в нашем маленьком городе», — говорится в описании к посту с фотографиями звезд отечественного шоу-бизнеса прямиком со свадебной вечеринки.

Стоит отметить, что Казнет узнал о проведенном во время карантина мероприятии благодаря фотографиям и видео со страницы артиста Торегали Тореали. Судя по кадрам, поздравить молодоженов пришли десятки людей, которые забыли о соблюдении дистанции и масочного режима.

Официальный представитель комитета контроля качества и безопасности товаров и услуг РК Ержан Байтанаев подтвердил факт проведения свадьбы 19 октября в ресторане «Улытау».

По его словам, на вечеринке было около ста человек.

«Материал зарегистрирован в КУИ УП Жезказгана. К ответственности будут привлечены ИП и хозяин мероприятия», — заверил он.

А пока Торегали Тореали публикует на своей странице в Instagram фотографии с мероприятия и просит казахстанцев скинуть деньги на Kaspi Gold жениху, так как тот провел онлайн беташар.

Loading...
Редактор -  суббота, 24 июля в 10:00
Как бороться с COVID-19?
Жанар Муканова -  вторник, 20 июля в 11:03
Как нам развить внутренний туризм
Редактор -  суббота, 17 июля в 11:00
Пролетая над гнездом насилия
Жанар Муканова -  среда, 14 июля в 03:43
По ту сторону мечети
Жанар Муканова -  вторник, 13 июля в 11:52
Выборы акимов – профанация?

24 июля, суббота