Информационное сообщение по предвыборной агитации

«Неужели перестанете любить меня?»: Мадина Садвакасова обратилась к поклонникам

Известная казахстанская певица, актриса и продюсер Мадина Садвакасова в одном из последних постов в Сети поделилась последними новостями из жизни, передает ИА «NewTimes.kz».

«Неужели перестанете любить меня?»: Мадина Садвакасова обратилась к поклонникам
Фото: instagram.com

Казахстанская знаменитость отметила, что число критиков увеличилось, а семейный вопрос еще не решен. Также она отметила, что новости из профессиональной сферы никак не связаны с личной жизнью. 

«Почему люди начали искать недостатки и писать, чем я занимаюсь в последнее время? Это касается моей личной жизни. Да, сейчас в моей семье сложная ситуация. Надеюсь, все уладится. Все временно. Но это не имеет ничего общего с моими движениями, фото, другой жизнью. Я все такая же Мадина. Если в моей личной жизни произойдут изменения, неужели вы перестанете слушать мои песни и любить меня?» — обращается к поклонникам певица на своей Instagram-странице.

Мадина Садвакасова отказалась комментировать свою личную жизнь. Комментаторы предположили, что певица в разводе с мужем. Но артистка не ответила на этот вопрос.

Ранее казахстанская певица поведала о проблеме, с которой столкнулась, будучи на карантине. А летом популярная звезда отечественного шоу-бизнеса призвала своих слушателей набраться терпения и максимально ответственно подойти к соблюдению карантина.

Loading...

5 декабря, суббота