Информационное сообщение по предвыборной агитации

Трансгендер из Алматы рассказала Собчак об отношениях с российской актрисой

Героиней нового выпуска YouТube-шоу «Осторожно, Собчак» стала уроженка Алматы трансгендер Наташа Максимова, передает ИА «NewTimes.kz».

Трансгендер из Алматы рассказала Собчак об отношениях с российской актрисой
Фото: Tatler Russia / Facebook.com

Во многих светских кругах Наташа получила известность как первый трансгендер, появившийся на обложке глянцевого журнала Tatler. 

Она родилась в Алматы в семье сварщика и воспитательницы детского сада. В 10 лет Наташа поняла, что у нее просыпается «тяга ко всему женскому».

По словам Максимовой, всю свою сознательную жизнь она чувствовала себя женщиной. Ей пришлось откликаться на мужское имя до 21 года, но внутренне она всегда идентифицировала себя как женщину.

Она рассказала Собчак, что сделала операции по смене пола в Бельгии за 15 тыс евро. 

Сейчас Наташа — успешная модель, соблазняющая российских звезд шоу-бизнеса, среди которых актриса Рената Литвинова.

По ее словам, она была фрейлиной Ренаты Литвиновой с 2014-го по 2019 год. Женщина добавила, что если бы вовремя не ушла от нее, то не смогла бы добиться нынешних высот. 

«Ушла от нее, потому что было нехорошо. Мы всегда зависим друг от друга. И когда ты от кого-то зависишь, хочешь, чтобы этот человек был рядом. А если вдруг ты для него либо сам откроешь другой мир, либо просто дашь ему какую-то свободу, есть опасения, что он уйдет. И я даже считаю, что это в какой-то степени нормально. Мы сейчас общаемся. Я не могу расставаться навсегда», — откровенно рассказала Наташа.

Сейчас она является музой российских дизайнеров и предпочитает жить на два города — Париж и Москву.

Loading...

2 декабря, среда