«Три года молчала»: Байзакова раскрыла тайну о своем отце

Скандально известный блогер из Алматы Айжан Байзакова поведала публике семейную тайну, о которой молчала несколько лет, передает ИА «NewTimes.kz».

«Три года молчала»: Байзакова раскрыла тайну о своем отце
Фото: bayzakova/instagram

«Мой отец только вышел из тюрьмы... Это не грустный пост о том, что вам надо пожалеть меня или осудить. Я три года молчала, потому что не была готова об этом говорить. Это была наша тайна. Но сейчас я созрела к тому, чтобы перестать давать повод другим крысам пользоваться этой информацией в неправильном ключе», — пишет она в Instagram.

По словам Байзаковой, ее 60-летнего отца забрали в наручниках из дома, «словно он террорист-убийца», в марте 2018 года и посадили на пять лет.

Именно в тот день Айжан взяла всю ответственность за семью на себя.

«Мы даже не успели попрощаться, мне разрешили только привезти ему лекарства по списку. Он не молодой, и мы не знали, что с ним будет», — дополнила блогер.

Известная алматинка рассказывает, что ее мама облысела от стресса, а она старалась отвлечь ее путешествиями.

Так прошло почти три года. Как рассказывает Байзакова, ее отец не видел внука, но осознание того, что дома ждут, помогло ему держаться в тюрьме.

Ситуацию осложнило еще и то, что в тот период скончался родной брат отца и девушка взяла ответственность за похороны на себя. 

«Папа не был в курсе. Я понимала, что мне надо помочь родителям и когда он выйдет. Тут я организовала все, чтобы он свою старость провел в спокойствиии и комфорте после холодных камер и подъемов в 6 утра», — пишет блогер.

Резюмируя, Айжан дополнила, что не станет озвучивать причину, по которой посадили отца, лишь добавила, что его подставили.

За этот период, как утверждает Байзакова, семья сплотилась.

На данный момент отец блогерши адаптируется и «ценит каждую минуту своей жизни рядом с ними».

«И это пост о том, что все, что вы видите в Instagram, — это лишь малая часть. Не у всех все идеально. Была куча крыс, которые пытались на фоне обладания информацией как-то задеть мои чувства и чувства моей семьи. Как говорится, все в жизни бывает, важно то, как мы к этому относимся», — высказалась она.

В заключение Айжан написала, что все остальное когда-нибудь расскажет отец, когда будет к этому готов.

Фото: Stories Айжан Байзаковой в Instagram

Напомним, в июне Айжан уже показывала публике отца, опубликовав детские фотографии.

В статье:
Loading...
Жанар Муканова -  вторник, 4 мая в 11:53
Бессвязная связь, или Кто виноват?
Жанар Муканова -  понедельник, 26 апреля в 05:19
Образы будущего в мечтах казахстанцев
Жанар Муканова -  пятница, 23 апреля в 02:00
Подсудимые по делу об «Астана LRT» выступили с последним словом
Жанар Муканова -  пятница, 23 апреля в 12:15
Бессилие или черствость?

6 мая, четверг