Димаш Кудайберген поделился ощущениями после долгожданного концерта

5 декабря на «ВТБ Арене» в Москве прошел традиционный концерт «Песня года». Легендарный фестиваль, берущий начало еще в 70-х годах прошлого столетия, на этот раз стал большим и долгожданным праздником для всех артистов и их поклонников. Это первый масштабный концерт, который прошел в России с момента локдауна из-за пандемии коронавирусной инфекции, передает ИА «NewTimes.kz».

Димаш Кудайберген поделился ощущениями после долгожданного концерта
Фото: dimashnews.com

Как сообщает DimashNews, на вечере артист выступил с тремя песнями — «Там, где живет любовь», Your Love и новой «Я скучаю по тебе», вызвав у поклонников ошеломительную реакцию.

Было видно, что артист и Dears соскучились друг по другу.

Казахстанский певец ощутил небывалый прилив сил, представ перед зрителями после долгого перерыва.

«Все, что я сейчас испытываю, — чувство небывалой эйфории. Это тот самый момент, когда уместно будет сказать фразу «словами не передать». Я не выходил на сцену девять месяцев и поэтому невероятно счастлив снова выступать перед публикой, особенно в этот нелегкий период. Спасибо, что пришли меня поддержать. Люблю всех и очень скучаю!» — поделился он своими ощущениями.

В Москву на «Песню года» приехали поклонники творчества Димаша из разных городов. Они также поделились своими впечатлениями от долгожданной встречи с любимым исполнителем. По их словам, выступление Димаша прошло феноменально.

Атмосфера была до того радостной и теплой, что сложилось впечатление, будто не было карантина и долгих месяцев разлуки.

Ранее сообщалось, что Димаш представил свою новую песню. До этого он объявил о своем первом большом концерте с начала пандемии. Певец споет на семи языках мира.

Loading...

9 марта, вторник