Житель Петропавловска пообщался в эфире с Иваном Ургантом

Саят Жакин из Петропавловска стал гостем эфира программы «Вечерний Ургант», передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на 7152.kz.

Житель Петропавловска пообщался в эфире с Иваном Ургантом
Скриншот из видео

В рамках рубрики «Встреча с интересным человеком» Иван Ургант вместе с Еленой Темниковой общались с телезрителями онлайн, рандомно выбирая собеседников. Возможность побеседовать с российскими звездами выпала и жителю Петропавловска.

«Увидел прямой эфир в «Инстаграме» у Елены Темниковой — я на нее подписан. Как раз шла запись этой рубрики, Ургант предлагал зрителям присоединиться. Я попытался, но не думал, что меня пригласят в эфир», — поделился Саят Жакин.

Парень сказал, что звонит из Петропавловска, родины Александра Винокурова. Иван Ургант, как фанат велоспорта и приятель олимпийского чемпиона, в этот момент улыбнулся и поприветствовал Саята. Воспользовавшись возможностью, Саят спросил у Елены Темниковой, когда выйдет ее совместный трек со Скриптонитом. Она обещала попробовать сделать это к концу следующего года.

«Когда я выложил утром ролик в «Инстаграм», многие начали писать, что это монтаж, мол, нереально попасть к Урганту в эфир», — рассказал Саят Жакин. 

Молодой человек признался, что волновался и не думал, что попадет в эфир программы.

Loading...
Редактор -  суббота, 24 июля в 10:00
Как бороться с COVID-19?
Жанар Муканова -  вторник, 20 июля в 11:03
Как нам развить внутренний туризм
Редактор -  суббота, 17 июля в 11:00
Пролетая над гнездом насилия
Жанар Муканова -  среда, 14 июля в 03:43
По ту сторону мечети
Жанар Муканова -  вторник, 13 июля в 11:52
Выборы акимов – профанация?

24 июля, суббота