Солисты группы «Азия» и певица Женис Искакова стали участниками потасовки

В Казнете появилось видео якобы с тоя, который звезды казахстанской эстрады посетили, несмотря на карантин, а вдобавок стали участниками массовой драки, передает ИА «NewTimes.kz».

Солисты группы «Азия» и певица Женис Искакова стали участниками потасовки
Фото: коллаж ИА «NewTimes.kz»

«Между гостями сего торжества произошла драка, и солисты группы «Азия» с певицей Женис Искаковой приняли в ней участие. На видео видно, как люди бьют друг другу морды, кто-то валяется на земле, а кого-то пинают толпой», — говорится в описании к ролику в Instagram-группе 42500_tenge.

Автор поста узнал в присутствующих на видео знаменитостей, но так и не понял, где происходило мероприятие.

Редакции NT пресс-служба РГКР «Қазақконцерт» рассказала, что данное видео является фрагментом из новогоднего  музыкального фильма «Жана жылдык кездесу».

«Артисты участвовали в съемках фильма. Нарушения не выявлены, санитарные нормы соблюдены. Как оказалось, один из операторов случайно отправил данный отрывок своему другу», — прокомментировали в концертной организации. 

Также в «Қазақконцерте» добавили, что музыкальная комедия-караоке будет предоставлена на телеканале «Хабар» 31 декабря и во всех кинотеатрах страны.

К слову, участниками проекта стали следующие звезды отечественного шоу-бизнеса: Роза Рымбаева, Женис Сейдуллаулы, Айкын, Кентал, Камшат Жолдыбаева, Женис Ыскакова, Даурен Айдаркулов, Газизхан Шеркебеков, Серик Ибрагим, Сейфуллин Жолбарыс, группа «Азия», «МузАрт» и другие.

Loading...

2 марта, вторник