«Не смогу принять, я мужчина»: Певцу неизвестный подарил 7 млн тенге

Экс-участник проекта Х Factor Меримхан Назарханов получил неожиданный подарок от неизвестного — 7 млн тенге. Эта сумма равна призовому чеку музыкального шоу, передает ИА «NewTimes.kz» .

«Не смогу принять, я мужчина»: Певцу неизвестный подарил 7 млн тенге
Фото: «Первый канал «Евразия»

Об этом сообщила руководитель службы внешних коммуникаций и интернет-ресурсов Первого канала «Евразия» Маржан Жумагазина.

«Я выходил из кафе, тут незнакомый человек вручил мне большой пакет с подарками. Вчера у меня давление поднялось, я приехал в номер и лег спать. А утром провел распаковку подарков в прямом эфире в Instagram. Там сначала были шоколадки, конверты поздравительные, а потом я увидел большую коробку, люди начали писать, что это iРhone», — говорит Меримхан Назарханов.

Он отмечает, что человек, который отправил ему такую большую сумму, вложил письмо, в котором пишет, что для него Меримхан — победитель.

«Не смогу принять эти деньги. Я вырос в Рудном, у нас не такие понятия. Я мужчина и мой отец мужчина. Мы с ним считаем, что я не заслужил эти деньги», — отметил певец, который покинул проект в прошлую субботу.

Меримхан Назаров теперь хочет найти тайного спонсора.

Loading...
Жанар Муканова -  вторник, 4 мая в 11:53
Бессвязная связь, или Кто виноват?
Жанар Муканова -  понедельник, 26 апреля в 05:19
Образы будущего в мечтах казахстанцев
Жанар Муканова -  пятница, 23 апреля в 02:00
Подсудимые по делу об «Астана LRT» выступили с последним словом
Жанар Муканова -  пятница, 23 апреля в 12:15
Бессилие или черствость?

8 мая, суббота