«Раскрылась иначе»: Сабина Алтынбекова о жизни после замужества

Казахстанская волейболистка, признанная красавица Сабина Алтынбекова в декабре прошлого года обрела новый статус. Вчера ночью она опубликовала трогательный пост о том, как изменилась ее жизнь после замужества, передает ИА «NewTimes.kz».

«Раскрылась иначе»: Сабина Алтынбекова о жизни после замужества
Фото: altynbekova_20/instagram

По ее словам, до замужества она была совсем другой: дерзкой, вспыльчивой, даже временами жестокой, прямой и постоянно напряженной.

Спортсменка добавила, что ее жизнь не была беззаботной и без трудностей, но и жаловаться на определенные моменты она себе никогда не позволяла. 

«Если бы не все эти моменты жизни, я бы и не знала, насколько сильной я могу быть», — пишет волейболистка в Instagram.

Сабина Алтынбекова добавила, что с замужеством она раскрылась — стала более женственной, мягкой, спокойной, чувственной.

«Когда я была невестой, Саят сказал мне: «Тебе нужно расслабиться, теперь есть я». На что я ответила: «Придет время, это произойдет, а пока все под контролем». В этот момент в моей голове появилась мысль: «Он должен расположить меня настолько, чтобы я в кои-то веки расслабилась и доверила человеку свою жизнь», — рассказывает она.

Девушка добавила, что со временем ее близкие стали замечать, как кардинально она изменилась.

«Я не изменилась, а раскрылась с новой стороны, и это благодаря Саяту. Чувствуя себя в нужных руках, за крепкой спиной, мне хочется, чтобы каждая девушка ощутила ту женственность, которую ощутила я», — поделилась спортсменка.

В заключение она посоветовала дамам не растрачиваться, беречь, любить и уважать себя настолько, чтобы не позволять быть с ненужными людьми. 

«Не разменивайтесь, занимайтесь собой, своим саморазвитием, и, несомненно, в вашу жизнь ворвется тот самый человек, который сделает вас принцессой», — резюмировала она.

Напомним, 25 декабря 2020 года успешная казахстанская красавица-волейболистка поделилась снимками с церемонии бракосочетания.

К слову, молодожены решили в честь своего бракосочетания устроить праздник для воспитанников детского дома в Алматы.

Избранником Сабины Алтынбековой стал 33-летний алматинский продюсер Саят Тостыкбаев.

Недавно казахстанская волейболистка ответила на вопросы своих подписчиков о продолжении своей спортивной карьеры.

Кстати, Сабина занимает вторую строчку в десятке самых красивых волейболисток планеты по версии Gazzetta, уступив первое место российской спортсменке Алисе Маненок.

Loading...
Жанар Муканова -  понедельник, 21 июня в 10:07
Что не так с национальными компаниями?
Жанар Муканова -  среда, 9 июня в 10:53
Имя им легион…
Жанар Муканова -  понедельник, 24 мая в 02:12
Акт величайшего гуманизма

23 июня, среда