Британская певица анонсировала новый трек с Иманбеком

Казахстанский обладатель премии «Грэмми» Иманбек Зейкенов 7 мая выпустит новую музыкальную композицию, передает ИА «NewTimes.kz».

Британская певица анонсировала новый трек с Иманбеком
Фото: umusic.digital

О выпуске трека диджей сообщил на своей странице в Instagram. В коллабе с Иманбеком работала британская певица Cher Lloyd.

Она также на своей странице в Сети поделилась отрывком трека, который уже можно купить на двух музыкальных площадках.

Стоит отметить, что только в конце апреля Иманбек выпустил песню Leck совместно с российским и американским рэперами Моргенштерном и Fetty Wap.

Напомним, ремикс Иманбека Зейкенова выиграл премию «Грэмми» в категории Best Remixed Recording в США.

После фееричной победы он дал интервью радиостанции «Радио Energy», где рассказал, кто разделил с ним радость в первую очередь и как он будет отмечать такое знаменательное событие.

Кроме того, Иван Ургант приглашал Иманбека выступить в своем шоу на Первом канале. Диджей рассказал о своем родном городе Аксу и о том, что Скриптонит когда-то жил в 15 минутах езды от него. Еще Иманбек пошутил, что друзья подкинули ему идею прикрепить статуэтку граммофона на двусторонний скотч на крышу «Приоры» и так приехать в Аксу.

Также обладатель «Грэмми» Иманбек Зейкенов из Казахстана на российском телешоу Comedу Club поделился своим секретом успеха.

Loading...
Жанар Муканова -  понедельник, 21 июня в 10:07
Что не так с национальными компаниями?
Жанар Муканова -  среда, 9 июня в 10:53
Имя им легион…
Жанар Муканова -  понедельник, 24 мая в 02:12
Акт величайшего гуманизма

23 июня, среда