Казахстанка развернула всех членов жюри в слепых прослушиваниях на турецком «Голосе»

Финалистка SuperStar KZ и полуфиналистка X-Factor Мариам Думан приняла участие в популярном турецком конкурсе O Ses Türkiye, где завоевала внимание сразу всех членов жюри, передает ИА «NewTimes.kz».

Казахстанка развернула всех членов жюри в слепых прослушиваниях на турецком «Голосе»
Фото: скриншот видео

В слепых прослушиваниях Мариам Думан спела композицию Yasmin Levy − Me Voy. Жюри не стало дожидаться припева, а повернулось к казахстанке еще во время первого куплета, очарованное ее выступлением. После она спела и на турецком языке.

В наставники участница шоу выбрала Мурата Боза. Свой выбор объяснила тем, что приехала в Стамбул попробовать свои силы в турецком «Голосе» и попасть именно в его команду.

Как рассказала восходящая певица, ей 36 лет, у нее трое детей. Казахстанка связала свою жизнь с музыкой со школьной скамьи, где выиграла свой первый конкурс.

Мариям приехала в Стамбул, чтобы исполнить свою мечту и стать профессиональной певицей. Она поделилась, что ее мама также мечтала видеть дочь на большой сцене, но не дожила до этого момента. Женщина умерла, когда Мариям было 18 лет. Певица заявила, что исполнит желание свой мамы.

Loading...
Редактор -  воскресенье, 17 октября в 04:58
«Игра в кальмара» по-казахстански
Айнур Оразбекова -  пятница, 15 октября в 03:50
Новая пятилетка – старые проблемы: Шымкент и его 15 акимов
Жанар Муканова -  воскресенье, 10 октября в 10:26
Специфика деревенских доходов в глубинке Северного Казахстана
Жанар Муканова -  четверг, 7 октября в 01:11
Какие документы нужны для продажи квартиры в Казахстане

18 октября, понедельник