«Умри, но победи»: Напутствие Дикого Армана вдохновило казахстанца на победу

В Сети появилось видео, на котором криминальный авторитет из Казахстана по прозвищу Дикий Арман говорит слова напутствия боксеру Асланбеку Шымбергенову перед боем в Белграде, передает ИА «NewTimes.kz».

«Умри, но победи»: Напутствие Дикого Армана вдохновило казахстанца на победу
Фото: скриншот видео

«Ты тренировался, а сейчас покажи. Все, что можешь, до конца, до последней секунды. Умри, но ты выходишь побеждать. Чемпион же? Казах же! Давай! Мы за тебя болеем», — говорит он спортсмену.

Подписчики группы kazakhstan.media в Instagram прозвали Дикого Армана мотиватором.

«Так-то он победил, предлагаю Дикого Армана на все соревнования отправлять теперь», «Мотиватор», «Уважаю его, настоящий патриот», «Казахстанский батыр. Помогает народу», — написали они в комментариях.

Стоит отметить, что Асланбек Шымбергенов победил иранца Фархада Моради Аташгаха. Бой закончился победой казахстанца решением судей, его соперник получил травму в первом раунде.

Таким образом, Асланбек Шымбергенов вышел в 1/16 финала и стал пятым казахстанским боксером, который успешно стартовал на чемпионате мира в Белграде, ранее побед добились Сакен Бибосынов (51 кг), Серик Темиржанов (57 кг), Аблайхан Жусупов (67 кг) и Нурканат Райыс (75 кг).

Дикий Арман, он же Арман Джумагельдиев, родом из Шымкента, в прошлом восходящая звезда бокса. Имеет судимость.  

Арман активно ведет социальные сети, у него раскрученный аккаунт в Instagram. Он делится фотографиями встреч с известными казахстанскими артистами и другими криминальными авторитетами.

Loading...