Из-за женитьбы на нелюбимой повесился студент в Таджикистане

21-летний Дустмурод Асламхонов был влюблен в однокурсницу, в присутствии которой повесился на дереве. В свою очередь девушка также пыталась свести счеты с жизнью, выпив большое количество лекарств, передает ТаджикТА.

Студент Кулябского филиала технологического университета города Душанбе Дустмурод Асламхонов свел счеты с жизнью, предположительно, из-за того, что его женили на нелюбимой девушке.

«Молодой парень повесился на дереве, использовав в качестве веревки женский платок. В настоящее время следователи выясняют причины, побудившие молодого парня покончить жизнь самоубийством», — сообщили агентству в ОВД Муминабадского района Кулябской области.

Тело Асламхонова было передано родителям вечером 26 апреля.

Между тем в Кулябе ходят различные мнения по поводу случившегося.

В частности, один из студентов технологического университета, пожелавший не называть свое имя, рассказал, что Дустмурод был влюблен в однокурсницу, однако родители женили его на другой девушке.

В день свадебной церемонии девушка, которую любил Дустмурод, узнала об этом и по телефону сообщила молодому человеку, что если тот не придет к ней, она повесится.

Дустмурод ушел из дома в ночь после свадьбы. Во время встречи со своей возлюбленной парень в присутствии девушки повесился на дереве. По словам студента, девушка после этого также пыталась свести счеты с жизнью. Однако врачам удалось ее спасти. В настоящее время она находится в больнице.

Loading...
Жанар Муканова -  вторник, 24 ноября в 04:12
Открытый процесс по «Астана LRT» закрыли для журналистов
Жанар Муканова -  четверг, 19 ноября в 01:00
Изгой с чистой совестью…
Жанар Муканова -  суббота, 14 ноября в 01:30
Село на перепутье…

27 ноября, пятница