Девушка «Канело» ради его победы над Головкиным пообещала на месяц отказаться от секса

Венесуэльская модель Шеннон де Лима пообещала целый месяц не заниматься сексом с мексиканским боксером Саулем «Канело» Альваресом (49-1-1, 34 КО) ради его победы в бою с казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0, 34 КО), передает vesti.kz.

Как сообщает GloboVision.com, на прошлой неделе Лима побывала на вручении премии в области кино, музыки, спорта, моды и поп-культуры.

Ведущий Univision Рауль де Молина на ковровой дорожке обратился к Лиме.

«Пожалуйста, позаботься о «Канело»! Обещаешь мне, что у вас не будет интимной близости как минимум месяц перед боем? Это нужно для победы!», ― сказал он. На это модель с улыбкой ответила: «Ничего страшного. Я обещаю и позабочусь об этом».

Как отмечает GloboVision.com, многие спортсмены в период подготовки исключают из своей жизни алкоголь, поздние отходы ко сну и секс. В то же время фанаты «Канело» опасаются, что роман с Лимой может помешать подготовке к бою Головкиным, и через соцсети советуют ему заниматься боксом, а не личной жизнью.

Бой Головкин - Альварес состоится 16 сентября на арене T-Mobile в Нью-Йорке. В США поединок покажут по системе платных трансляций (PPV) на телеканале HBO. В этом бою Головкин будет защищать три из четырех титулов чемпиона мира ― WBA (Super), IBF и IBO.

Loading...

26 сентября, суббота