Информационное сообщение по предвыборной агитации

Джордж Клуни будет гулять на своей свадьбе три дня

Звезда Голливуда Джордж Клуни женится на своей невесте Амаль Аламуддин. Свадьба пройдет в Венеции. Торжества начнутся в субботу и продлятся три дня, передает Утро.ru.

Пара начала встречаться в октябре прошлого года и спустя полгода обручилась. Заявление о предстоящей свадьбе Клуни сделал в начале сентября во время благотворительного вечера во Флоренции.

Среди приглашенных на торжество – модель Синди Кроуфорд с мужем, Мэтт Деймон, Боно, а также недавно сыгравшие собственную свадьбу Анджелина Джоли и Брэд Питт. Сама церемония бракосочетания, по информации итальянским СМИ, состоится в понедельник.

Власти Венеции на время звездной свадьбы закроют для движения пешеходные дорожки в центре города, передает Русская служба BBC. Дорожки, ведущие к дворцу Кавалли, будут закрыты на два часа, чтобы толпы поклонников не помешали торжеству и не создали угрозу безопасности.

До встречи с Аламуддин Клуни был женат лишь однажды. Его недолгий брак с актрисой Талией Бэлсом распался в 1993 году. С тех пор актер неоднократно утверждал, что больше никогда не женится, заслужив прозвище главного холостяка Голливуда. За годы холостой жизни у Клуни было множество романов с актрисами и моделями, ни один из которых не окончился походом к алтарю.

Амаль Адамуддин – успешный адвокат и правозащитница. Она, в частности, является юридическим консультантом основателя WikiLeaks Джулиана Ассанжа.

Loading...

5 декабря, суббота