Скриптонит обматерил поклонницу во время концерта в Казани (ВИДЕО)

Казахстанский рэпер Скриптонит (Адиль Жалелов) 18 ноября во время концерта в Казани обматерил фанатку за то, что та попыталась развязать ему шнурки на кроссовке, передает arnapress.kz.

На видео, опубликованном на канале Фаниса Шаяхметова в Youtube видно, как одной из поклонниц во время выступления Скриптонита стало плохо. Ее вынесли из зала. После чего другая попыталась развязать шнурки на обуви рэпера и была осыпана нецензурной бранью.

«Уберите ее отсюда! Ненавижу вас таких имбецилок! Что ты улыбаешься? Ты, бухая или неадекватная, овца? Уйди отсюда, не порть людям настроение!» ―  закричал Адиль Жалелов.

Скриптонит является участником лейбла Gazgolder. Впервые заявил о себе в 2013 году видеоклипом на песню VBVVCTND. Позже выпустил свой первый музыкальный альбом «Дом с нормальными явлениями», который стал одним из самых удачных русскоязычных рэп-альбомов 2015 года. В сентябре 2016 года Скриптонит победил в номинации «Открытие года» по версии журнала GQ. Также его признали «Рэпером года» по версии российского издания Colta.ru.

В статье:
Loading...
Жанар Муканова -  понедельник, 21 июня в 10:07
Что не так с национальными компаниями?
Жанар Муканова -  среда, 9 июня в 10:53
Имя им легион…
Жанар Муканова -  понедельник, 24 мая в 02:12
Акт величайшего гуманизма

23 июня, среда