Мальчик из Алматы стал участником шоу «Битва талантов» на МузТВ

Десятилетний Даниил Юн из Алматы стал участником авторского проекта Игоря Крутого «Битва Талантов» на МузТВ, передает sputniknews.kz.

Юный алматинец прошел кастинг, в котором принимали участие дети 10-15 лет из разных стран. По итогам отборов около 60 вокалистов прошли к первому этапу конкурса. На первом этапе необходимо было исполнить песню на выбор и привлечь внимание наставников — Дианы Арбениной и популярной группы Artik&Asti.

«Даниил исполнил песню из репертуара Адама Ламберта «If I had you», и сразу заразил зал своей энергетикой. Звездные наставники даже выразили удивление тем, что Даниилу удается сохранять ровное дыхание при столь активных движениях на сцене и продолжать петь», — сообщает пресс-служба продюсерского центра «ЮНА».

Диана Арбенина была настолько поражена зрелым ответом Даниила, что без колебания взяла его в свою команду «Огня».

На следующем этапе участникам предстоит выйти на сцену с одним из членов команды, чтобы в вокальном поединке доказать право на дальнейшее участие в проекте. Пройдет ли талантливый казахстанский малыш в дальнейшие туры «Битвы талантов» будет известно уже в следующую субботу.

Даниил Юн является воспитанником продюсерского центра «ЮНА» и обучается вокалу у педагога Данэлии Тулешовой — Наталии Чураковой. За спиной у мальчика участие в различных вокальных конкурсах, недавно он стал исполнителем русской версии песен корейского мультипликационного сериала Carrie Kids Song.

Loading...