+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
19.03.2018 в 17:22

Сын Турсенгали Алагузова хочет выселить отца из дома

Иск Алагузова-младшего к отцу будет рассмотрен 29 марта, передает ИА «NewTimes.kz».

Скриншот гражданского иска сына бизнесмена распространяется в социальных сетях.

«Судья Бостандыкского районного суда г.Алматы Турсымбека Р.А., рассмотрев исковое заявление Алагузова А.Т. к Алагузову Т.Т. о выселении из жилища со всеми проживающими лицами, установил, что данное исковое заявление соответствует требованиям статьи 148 Гражданского процессуального кодекса РК. Оснований для возврата или отказа в принятии искового заявления не имеется», ― говорится в документе.

Судебное разбирательство назначено на 29 марта.

Напомним, в прошлом году Турсенгали Алагузов женился на казахстанском продюсере и телеведущей Баян Максатовне. Дети Алагузова болезненно отреагировали на новый брак отца. Дочь бизнесмена сменила фамилию и отчество. Сам Турсенгали Алагузов неоднократно высказывался о переживаниях по поводу отношений с детьми.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика