+7 (707) 888 02 16

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
20.03.2018 в 10:00

Не держу зла на тебя: Алагузов о сыне, выселяющем отца из квартиры

Турсенгали Алагузов прокомментировал действия своего сына Арсена, который через суд намерен выселить отца из квартиры, передает ИА «NewTimes.kz».

Не держу зла на тебя: Алагузов о сыне, выселяющем отца из квартиры фото: из открытых источников

«Я совсем не держу зла на тебя Арсен, хочу что бы ты знал про это и не думал по-другому. Надеюсь, придет время и ты осознаешь свой поступок, как бы ты его не переживал на тот момент, я всё равно буду любить и помогать тебе, в какой бы ты не оказался жизненной ситуации. Ведь это всего лишь квартира, которую можно купить или обменять, а с совестью и честью так не поступить, хочу чтобы ты, помнил и знал это», - написал он в своем Instagram.

Ранее сообщалось, что Арсен Алагузов намерен выселить отца из квартиры. В соцсети попал скриншот гражданского иска сына бизнесмена.

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Новости партнеров


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика