+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92

Не держу зла на тебя: Алагузов о сыне, выселяющем отца из квартиры

Турсенгали Алагузов прокомментировал действия своего сына Арсена, который через суд намерен выселить отца из квартиры, передает ИА «NewTimes.kz».

«Я совсем не держу зла на тебя Арсен, хочу что бы ты знал про это и не думал по-другому. Надеюсь, придет время и ты осознаешь свой поступок, как бы ты его не переживал на тот момент, я всё равно буду любить и помогать тебе, в какой бы ты не оказался жизненной ситуации. Ведь это всего лишь квартира, которую можно купить или обменять, а с совестью и честью так не поступить, хочу чтобы ты, помнил и знал это», - написал он в своем Instagram.

Ранее сообщалось, что Арсен Алагузов намерен выселить отца из квартиры. В соцсети попал скриншот гражданского иска сына бизнесмена.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика