+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
12.05.2018 в 17:29

«Раз в месяц хоронит маму»: В сети обсуждают афериста - тамаду

Гневный пост в Instagram написал обманутый «артистом» клиент, передает ИА «NewTimes.kz».

Пост опубликован в Instagram аккаунте zhest_kz.

«Админ опликуйте пожалуйста. Этот тамада мошенник. Берет деньги у заказчиков за видео заранее и в итоге тот кто снимает видео не получает их, и заказчику приходится снова платить, что б забрать видео со свадьбы. Этот тамада так и ходит в должниках, а заказчики платят двойную сумму. Также он придумывает истории, что мама умерла и просит дополнительные суммы прямо на свадьбе, якобы что бы улететь на похороны», - написал автора поста.

Похоже многие из прокомментировавших пост так же оказались обманутыми тамадой.

«К сожалению это всё правда. Дастан бывший КВНщик, 5 лет назад я порекомендовал его знакомым на сундет той, он взял 50% предоплаты и не пришёл на мероприятие, по телефону ответил, что умерла мама... я посочуствовал и сам провёл вечер. Но месяца через три я от знакомых узнал, что он свою маму раз в месяц хоронит (если она жива, дай Аллах ей здоровья). Жаль Дастана, на самом деле он хороший парень. Его сгубили азартные игры. Игровые автоматы», - прокомментировал make2506.

«ты прав братан, мы сами лично его садили, он аферист ещё тот... Так что будьте осторожны», - пишет noname_name_no.

 

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика