+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
19.05.2018 в 23:27

Дикий скандал устроила посетительница мавзолея в Жамбылской области (ВИДЕО)

Как сообщается в одном из городских пабликов, с первого мая посещение историко-архитектурных памятников и объектов в Жамбылской области, таких как мавзолеи Карахана и Айша биби, стало платным, передает ИА «NewTimes.kz».

На странице паблика taraz_life в Instagram опубликовано видео, где женщина громко скандалит, протестуя против того, что вход в мавзолей Айша биби стал платным. В комментарии говорится, что люди не согласны с тем, что за посещение культовых мест теперь взимается плата.

Героиня видео яростно возмущается и кричит, что она, пенсионерка, не может бесплатно посетить священные места в родном регионе. Кроме того, она грозится пожаловаться президенту Казахстана Нурсултану Назарбаеву.

На видео некоторые люди, ставшие свидетелями скандала, поддерживают женщину.

Мнения комментаторов видео разделились. Кто-то также считает, что посещение таких мест должно быть бесплатным. Некоторые же отмечают, что деньги нужны для благоустройства и поддержания порядка в таких местах. Многие неодобрительно отозвались о несдержанном поведении женщины.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика