+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
26.07.2018 в 22:32

«Жестокость»: На глазах у детей убивали дворовых собак в Петропавловске

Жительница Петропавловска сообщила в соцсетях о жестокой расправе над дворовыми любимцами на глазах детей, передает ИА «NewTimes.kz».

По словам Натальи Дедовой, люди приехали в середине дня на спецмашине и начали отстрел прямо во дворе дома, который был полон играющими детьми и гуляющими взрослыми. Как рассказала Наталья, дети были напуганы и рыдали, умоляя не трогать собак, взрослые были просто шокированы и крайне эмоционально возмущались происходящим.

Женщина сообщила об этом на странице группы «Мой город — Петропавловск!» в Facebook и разместила видео и фото.

«Друзья, мы живем в цивилизованном мире и стремимся воспитывать детей в добре и сострадании, но то что произошло сегодня у нас во дворе не вписывается ни в какие рамки цивилизованного общества. В 12 часов дня, в центре города, когда весь двор наполнен гуляющими детьми всех возрастов и мамами с маленькими детками, подъехала машина, из которой вышли двое лиц и на глазах у всего двора стали расстреливать наших дворовых собак. Одну убили, вторую не дали убить дети. Эти две собачки очень полюбились детворе, всем двором их подкармливали и любили, никакой угрозы они не представляли. Дети кричали и плакали от всего увиденного. Выбежали взрослые и стали возмущаться, собачка лежала в судорогах и мучилась, пока не умерла. Это шок», — пишет женщина.

По словам Натальи, мужчины, производившие отстрел, в ответ на возмущение местных жителей только посмеивались.

«Я все могу понять, может эти маленькие приветливые собачки и перебежали кому-то дорогу, но неужели нельзя провести просто отлов этих собачек, если уж появилась такая необходимость, сделать все рано утром, увезти их в питомник, у нас появились и волонтеры, занимающиеся этими животными. Неужели нет никаких человеческих норм у тех лиц, которые с такой жестокостью убивают бедных животных», — пишет Наталья Дедова.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика