+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
26.07.2018 в 17:11

В Алматы контролер Онай ответила пассажиру матом (ВИДЕО)

Видео распространяется в социальных сетях, передает ИА «NewTimes.kz».

Инцидент произошел в автобусе. На кадрах мужчина обрушился на контролера.

«Кто ты такая, чтобы так разговаривать со мной? Кто ты?!» — кричит он и при этом снимает на камеру контролера.

Та, в свою очередь, пытается ответить, но мужчина не дает ей и слова вымолвить. В какой-то момент женщине это, видимо, надоедает, и она посылает оппонента на три буквы, а сама удаляется из салона.

«Пошел на х*й?..» — остался в недоумении мужчина.

Видео прокомментировали пользователи соцсети.

«Мужчина, зачем до такого состояния женщину доводить? Да еще и как терпила с включенной камерой», — высказывается asallimova.

«Работают одни шарамыги. Приехали из другого города. … Оплатили, сели. Заходит тормознутая мадам с перегаром и накинулась, будто мы шарамыги безбилетные, штраф, схватила меня за майку выводить из автобуса. А мы не знали, что водитель должен предоставить билет на руки после оплаты, еле сдержала мужа, чтобы не выкинул ее из автобуса. Я думаю, компания должна принимать на эту работу людей после прохождения медосмотра, в том числе и психиатра», — считает 93kristi91.

«Коротко и ясно. Вот бы другие контролеры так быстро уходили, когда у пассажиров не находили Онай», — шутит almasovnaaaaa_.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика