+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92

«Как в фильме»: Страстно целующихся алматинцев обсуждают в сети (ВИДЕО)

Видео распространяется в социальных сетях, передает ИА «NewTimes.kz».

На кадрах двое молодых людей целуются у фонтана днем. Из-за фонтана они насквозь промокли. По всей видимости, мужчина снял верхнюю одежду из-за жары.

Просмотревшие ролик спорят между собой в комментариях: некоторые утверждают, что в поцелуе нет ничего зазорного, другие осуждают влюбленных за аморальное поведение.

«Не в обиду, но, судя по комментариям, видно, как сильно казахи обрусели. Извините, но вся эта «страстная любовь» должна быть наедине друг с другом, на них дети смотрят», — высказывается g_z_ff.

«Что же в этом плохого! Пусть целуются! Люди счастливы, это же хорошо! Жизнь прекрасна! Наслаждайтесь», — считает akylbaevabakitgul.

«Ну и что в этом такого? Замечательно, что они не стесняются показывать свою любовь друг к другу, им плевать на всех. И не стыдно автору снимать, да еще и в Сеть выкладывать?» — вопрошает ulliya90.

«Еще бы песню из Титаника включили», — шутит dastiq.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика