+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
30.07.2018 в 12:25

«Как в фильме»: Страстно целующихся алматинцев обсуждают в сети (ВИДЕО)

Видео распространяется в социальных сетях, передает ИА «NewTimes.kz».

На кадрах двое молодых людей целуются у фонтана днем. Из-за фонтана они насквозь промокли. По всей видимости, мужчина снял верхнюю одежду из-за жары.

Просмотревшие ролик спорят между собой в комментариях: некоторые утверждают, что в поцелуе нет ничего зазорного, другие осуждают влюбленных за аморальное поведение.

«Не в обиду, но, судя по комментариям, видно, как сильно казахи обрусели. Извините, но вся эта «страстная любовь» должна быть наедине друг с другом, на них дети смотрят», — высказывается g_z_ff.

«Что же в этом плохого! Пусть целуются! Люди счастливы, это же хорошо! Жизнь прекрасна! Наслаждайтесь», — считает akylbaevabakitgul.

«Ну и что в этом такого? Замечательно, что они не стесняются показывать свою любовь друг к другу, им плевать на всех. И не стыдно автору снимать, да еще и в Сеть выкладывать?» — вопрошает ulliya90.

«Еще бы песню из Титаника включили», — шутит dastiq.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика