+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
04.09.2018 в 12:38

«Уроды моральные»: Унижение бомжа разозлило Казнет (ВИДЕО)

Видео распространяется в социальных сетях, передает ИА «NewTimes.kz».

«Уроды моральные»: Унижение бомжа разозлило Казнет (ВИДЕО) фото: pixcove.com

На кадрах несколько человек издеваются над мужчиной и просят его ударить топором, судя по всему, по жестяной банке с монтажной пеной. При этом присутствующие смеются, а объект их шуток нетвердо держится на ногах.

«Разбуди меня, разбуди меня, разбуди меня!» — зачем-то кричит он.

Как только мужчина бьет топором по банке, та разрывается и обливает его с ног до головы белой пеной. Разыгравшие его люди смеются еще громче.

«Это, бл*, все 500 тенге», — сказал растерянный герой ролика. По всей видимости, ей пообещали заплатить за «шоу».

Комментаторы бурно отреагировали на ролик. Большая часть встала на сторону «мужчины в пене» и резко осудила инициаторов розыгрыша.

«Это кощунство и, бл*, совсем не смешно! Знаете, в жизни может так завернуть, что ох...еешь! Так что не гневите бога! И вы можете оказаться на его месте или ваши дети!» — высказывается inessa_inna80811.

«Кто их воспитывал? Стыдно за таких мерзавцев», — сокрушается bosya_boss24.

«Уроды моральные», — лаконична karina_068.

«Твари, нельзя глумиться над человеком, пусть он даже пьяница или бомж, но он — человек, а молодые идиоты думают, что они выше его... Ужасно, необходимо наказать», — возмущается karalexkar.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика