+7 (7172) 30 85 71

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
19.09.2018 в 12:18

«Обхватил лицо ладонями и поцеловал»: Казахстанка устроилась в крупную компанию и стала жертвой домогательств 70-летнего шефа

В соцсетях распространяется история 25-летней казахстанки, которая стала жертвой домогательств пожилого начальника крупной компании. В примечаниях поясняется, что заявления уже поданы и в полицию, и в прокуратуру, но анонимность сохраняется из-за страха девушки, передает ИА «NewTimes.kz».

«Обхватил лицо ладонями и поцеловал»: Казахстанка устроилась в крупную компанию и стала жертвой домогательств 70-летнего шефа Иллюстративное фото взято с сайта Heroine.ru

«Девушка 25 лет (назовем ее А), молодой специалист, приходит в крупную известную компанию на стажировку, по рекомендации прошу заметить. Первый день — знакомство с коллективом, круг обязанностей и т.д. Знаю ее лично, нормальная, общительная, порядочная и воспитанная, в одежде предпочитает классический стиль (это я предвосхищаю намеки о вызывающем одеянии и поведении — ничего такого). Вроде все понравилось, она была довольна и надеялась, что стажировка пройдет успешно. На следующий день руководитель компании (и владелец в одном лице) отпускает в обед с работы своего секретаря и вызывает А с какими-то документами к себе в кабинет... Первая его фраза, с которой он обратился к А: «Мне нравится, когда девушки носят туфли на высоком каблуке», на что А ответила, что если это требования дресс-кода в компании, то ок, без проблем. Тут он к ней подошел и приобнял, спросил, не обижают ли ее в компании. Она (как потом рассказала) восприняла этот жест как отеческое внимание (ему, на минуточку, далеко за 70) и вежливо ответила, что все хорошо, коллектив понравился. Потом этот «заботливый» спросил, почему А не смотрит ему прямо в глаза при разговоре, на что А сказала, что не считает это приличным, что воспитана в уважении к старшим. И тут он обхватил ее лицо ладонями, поднял и поцеловал в губы (честное слово, меня в этот момент прямо затошнило, как представила этого семидесятихвостичкового старца, присосавшегося к губам девочки... фууу). Короче, в итоге она вырвалась, заплакала, вылетела из кабинета, забежала к себе в кабинет за вещами и побежала к выходу», — рассказывается в тексте.

Судя по словам автора, героиню истории пытался остановить охранник, сказав, что шеф ее еще не отпускал.

«Тут уже истерика, она кричала, что ни минуты здесь не останется, и охранник вынужден был ее выпустить... Теперь три дня она уже сидит дома, никуда не выходит, боится и депрессует. Свидетелей произошедшего нет, запись с камер, скорее всего, уже стерта, и в итоге имеем то, что имеем — вседозволенную безнаказанность с одной стороны и разочарование, депрессию и чувство унижения и безысходности с другой! Уверена, что этот «агашка» не первый раз себе такое позволяет, и то, что многие девушки с таким сталкивались, но включается «уят» и «все равно не докажешь», а неработающие статьи законодательства позволяют таким вот уродам и дальше жить-не тужить... Ее мама, моя подруга, очень переживает, спрашивает совета, что с этим делать? А вы как думаете?» — так завершается текст, а в самом конце «тэгнуты» прокуратура и МВД Казахстана.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика