+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
25.10.2018 в 14:51
  • Эксклюзив

Житель Карагандинской области узнал страшную семейную тайну и теперь ищет родную мать

Недавно жизнь 28-летнего Жениса из Каркаралинска в Карагандинской области стала другой. Его заболевшая бабушка решила, что умирает, и раскрыла семейную тайну — о том, что мужчина — на самом деле не родной сын своих родителей, передает ИА «NewTimes.kz».

Житель Карагандинской области узнал страшную семейную тайну и теперь ищет родную мать Иллюстративное фото взято с сайта vistanews.ru

«Мне рассказала об этом бабушка. Она сильно заболела и боялась, что уйдет в мир иной с этим тяжелым грузом на сердце. Это случилось в июле. Еще несколько месяцев я держал это в себе, не мог поверить ее словам. Думал, это бред пожилой женщины. Но моим мучениям положила конец мама. Она сказала, что это правда. Меня действительно усыновили. Она тоже как будто облегченно выдохнула после этого признания», ― вспоминает собеседник.

Молодой человек узнал, что решение о его усыновлении приняла именно бабушка.

«Моя мама 15 лет не могла забеременеть, и бабушка сделала ей подарок — принесла меня. Тогда мне было всего 2 месяца. Как я теперь понимаю, родные сразу приняли меня, в детстве никто из них меня не обделял: и хвалили, и поучали как всех двоюродных братьев и сестер. Мне не на что жаловаться», ― говорит Женис.

Он отмечает, что любит приемную семью, но все равно хочет познакомиться со своей биологической матерью.

«Я сказал маме, что никого не осуждаю, не виню и не обижаюсь. Я очень благодарен ей за то, что она меня воспитала, а той матери ― за то, что не сделала аборт и родила меня. Я бы не хотел другой семьи для себя. Просто хочется посмотреть на женщину, которая родила меня, узнать, как она живет, счастлива или нет. Может, у нее есть братья и сестры, которые захотели бы общаться со мной. Я не говорю о тоях, речь об обычном человеческом общении, хотя бы раз в год. Я узнаю ее версию: почему меня усыновили. Обращаться, скорее всего, буду по имени», ― рассуждает собеседник.

Женис признается, что еще в детстве усомнился в биологическом родстве с родителями, но тогда они его разубедили.

«В детстве я замечал наше полное различие: например, у меня глаза шире, чем у приемных родителей. Тогда мне казалось это странным. Но мама меня успокаивала, говорила, что мне достались гены умершей рано бабушки отца, от которой не осталось даже фотографии. На родителей я похож только комплектацией и цветом кожи — мы смуглые. Мой отец умер, когда я был еще мальчишкой. Родных братьев и сестер нет, сравнивать внешние данные не с кем», ― поясняет Женис.

Он говорит, что с детства любит сочинять музыку и предполагает, что это передалось ему от биологической матери.

«Я пишу музыку для фильмов и рекламных роликов, создаю сайты. У меня прекрасная супруга и двое детей. Если я найду родную маму, то не буду против ее общения с внуками. Но найти ее так же сложно, как иголку в стоге сена», ― с грустью заключил мужчина.

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика