+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92

«Я замужем»: Айжан Байзакова нечаянно проговорилась о своем статусе

Поклонники Insta-дивы гадают, является ли оброненная фраза правдой, передает ИА «NewTimes.kz».

«Я замужем»: Айжан Байзакова нечаянно проговорилась о своем статусе фото: караван

В своем Instagram-паблике Айжан Байзакова рассказала о случае, произошедшем недавно. По ее словам, в окно родительского дома постучался неизвестный мужчина и попросил встречи с ней.

Как уточнила Insta-дива, ее мать сказала визитеру, что дочь живет по другому адресу, и попросила его оставить контактный номер.

«Я перезвонила ему, спросила, зачем он меня искал. Сказала, чтобы не приходил домой к моим родителям, потому что я там больше не живу. Он сказал, что хочет пригласить меня на свидание. Я была в шоке, потому что его не остановило то, что я беременна. Тогда я сказала ему: не звоните мне больше, я замужем и беременна», — заявила Айжан.

О том, что Байзакова беременна, она сообщила ранее, разместив в соцсети свое фото с округлившимся животиком. А то, что Insta-дива замужем — стало для ее поклонников большим сюрпризом. Сама Байзакова не раскрывает даже имени отца своего будущего ребенка.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика