+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
18.01.2019 в 21:34

«Подозреваемые угрожают проклятием»: Известный адвокат сообщила о групповом изнасиловании девушки в Шымкенте (ВИДЕО)

Известный казахстанский адвокат Айман Умарова сообщила, что ведет дело о групповом изнасиловании молодой девушки в Шымкенте, передает ИА «NewTimes.kz».

«Подозреваемые угрожают проклятием»: Известный адвокат сообщила о групповом изнасиловании девушки в Шымкенте (ВИДЕО) Фото взято со страницы Айман Умаровой в facebook

В Facebook опубликовано видеообращение Айман Умаровой. По ее словам, подозреваемые в групповом изнасиловании до сих пор находятся на свободе, тем самым, имея возможность давления на предполагаемую жертву преступления.

«У меня есть дело — изнасилование в отношении 20-летней девушки было совершено группой лиц. Ребята, совершившие изнасилование групповое, они находятся в бегах. Полиция УВД Абайского района города Шымкента не разыскивает их, мне кажется. Их поймать можно было легко. Тем самым, они дают возможность, так называемого, примирения. Но какое может быть примирение при групповом изнасиловании? Сейчас пускают такие слухи, что «потерпевшая сторона если нас не простит, то мы будем проклинать». Это настолько абсурдное явление. Получается: «мы вас изнасиловали, а вы нас обязаны простить, а то мы вас будем проклинать», — сказала Айман Умарова в своем видеообращении.

Адвокат обратилась к министру МВД РК с вопросом, когда будут задержаны подозреваемые в причастности к этому преступлению. По ее мнению, не задерживая подозреваемых «полиция позволяет им оказывать давление на жертву и ее семью».

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика