+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
05.04.2019 в 18:01

«Мужчины, зачем вы обзываетесь?»: Автоледи обратилась к казахстанским водителям (ВИДЕО)

Видео распространяется в социальных сетях, передает ИА «NewTimes.kz».

«Мужчины, зачем вы обзываетесь?»: Автоледи обратилась к казахстанским водителям (ВИДЕО) Фото: Хабар 24

На кадрах, девушка записала видеообращение адресованное мужчинам.

Она рассказала, как попала в неприятную ситуацию из-за того, что пропустила водителя, что привело к образованию небольшой пробки на дороге.

«Недавно со мной произошла не очень приятная ситуация. Ехала по узкой дороге и решила пропустить водителя, взамен получила благодарность. В это же время другая машина, выехав на встречку , решила быстренько повернуть. В итоге начался спор между мужчинами, оба принципиально не хотели друг друга пропускать. Образовалась небольшая пробка, еле как проехав, мужчины на той стороне открывали окна и начали меня материть. Начиная от таких слов как «Дура», заканчивая ужасными оскорблениями «Шлюха, Шалава» и другими отвратительными словами», - сказала девушка

Она подчеркнула, что неправильное вождение не повод, чтобы оскорблять женщин-водителей.

«У меня один к вам вопрос. С каких пор вы на столько не уважаете женщин? Завтра на моем месте могла бы оказаться ваша сестренка, ваша мама, ваша тетя, жена, девушка. Я понимаю, что сложился такой ужасный стереотип, что женщина не умеет водить. Но даже это не дает вам права оскорблять другого человека», - заключила она. 


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика