+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
07.08.2019 в 03:00

В Павлодарской области девушка заявила о нападении полицейского и угрозах

Общественный фонд «НеМолчиKZ» опубликовал информацию о нападении полицейского на девушку. В департаменте полиции области подтвердили инцидент, проводится проверка, передает ИА «NewTimes.kz».

В Павлодарской области девушка заявила о нападении полицейского и угрозах Фото взято с сайта pavlodartoday.com

Как сообщается в публикации на официальной странице фонда в Facebook, девушка вместе со своими родителями находилась в Доме отдыха в Баянаульском районе.

Инцидент произошел 3 августа. По информации общественников, девушке может угрожать опасность.

«Вчера вечером было нападение на девушку по имени Айнара, которая отдыхает с папой и мамой в этом Доме отдыха. Она просто пошла в свой коттедж по территории дома отдыха, к ней подошел мужчина, предположительно сотрудник полиции, напал на нее в присутствии свидетелей, хватал за интимные места, она оказала сопротивление, он заломил руки, стал угрожать. Ей помогли прохожие, она вызвала полицию и подала заявление. Со слов пострадавшей, полиция активно прикрывала его, несколько раз приводили его к девушке и просили поговорить, склоняя к примирению», — говорится в публикации.

Также сообщается, что в распоряжении фонда «НеМолчиKZ» имеются видеоматериалы, снятые в местной службе полиции, где девушке не оказывают помощь, а мужчина продолжает угрозы.

«Утром, он снова угрожал, запугивал. (…) Мужчина не является отдыхающим. 20 сотрудников полиции удерживали родственников девушки, когда этот человек нападал на нее даже в полиции!» — рассказали общественники.

Как сообщает сайт Pavlodartoday.com, корреспонденты телекомпании «Ирбис» обратились с запросом в департамент полиции. Факт подтвердили.

«Заявление от девушки принято и зарегистрировано в полиции.  В отношении сотрудника отдела полиции Баянаульского района в настоящее время управление собственной безопасности департамента полиции Павлодарской области проводится служебное расследование», — сообщила исполняющая обязанности руководителя пресс-службы ДП Павлодарской области Алма Мусабекова.

Известно, что в момент инцидента страж порядка находился в трудовом отпуске. В заключении судмедэкспертов сказано — был трезв, пишет издание.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика