+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
26.09.2017 в 11:52

Прокурор запросил подсудимым по делу об ограблении Альфа-Банка по 8 лет

Прокурор по делу об ограблении Альфа-Банка попросил для подсудимых по восемь лет колонии с конфискацией имущества, сообщает корреспондент МИА «Казинформ».

Сегодня состоялись прения по делу об ограблении Альфа-Банка. Подсудимые полностью признали свою вину. В последнем слове Жуков и Бескишкин попросили суд принять во внимание то, что у них растут малолетние дети.

Приговор по данному делу судья Бахытхан Бакирбаев озвучит завтра, 27 сентября.

Напомним, ограбление произошло в Алматы 27 июня в жилом комплексе, где находятся несколько офисов частных организаций. По версии следствия, один из подозреваемых проник в хранилище банка и, угрожая предметом, похожим на пистолет, завладел деньгами в сумме 65 миллионов 300 тысяч тенге. По подозрению в преступлении задержаны два человека - бывший и действующий сотрудники банка. Уголовное дело в трех томах в отношении Максима Бескишкина и Ивана Жукова, обвиняемых по статье «Разбой» поступило в специализированный межрайонный суд по уголовным делам Алматы.

На суде Максим Бескишкин рассказал, что испытывал финансовые проблемы и из-за этого решил пойти на преступление.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика