пятница, 2 декабря, 2022
icon
468.45
icon
489.06
icon
7.66
Алматы:
icon
-3oC
Астана:
icon
-18oC
Подпишитесь на нас:
Экология Айнур Оразбекова
4 сентября, 2018, 17:01

Обширный антициклон окажет влияние на погоду в Казахстане

По данным «Казгидромет» обширный антициклон будет оказывать влияние на большинство областей Казахстана, с которым сохранится погода без осадков, передает ИА «NewTimes.kz».

Лишь на северо-западе и крайнем севере под влиянием области низкого давления ожидаются небольшие дожди. Местами ожидается ветер, на юге с пыльной бурей. Ночью и утром местами туман.

На севере, северо-западе, востоке и центре республики ночью и утром местами сохранятся заморозки.

В Северо-Казахстанской, Павлодарской, Карагандинской, Восточно-Казахстанской областях ночью и утром, в Актюбинской области местами ожидается туман. В Туркестанской, Мангистауской областях − местами ветер 15-20 м/с.

В Жамбылской области местами туман, усиление ветра 15-20 м/с. В Костанайской местами туман, днем усиление ветра 15-20 м/с. В Кызылординской области утром и днем местами пыльная буря, усиление ветра 15-20 м/с.

В Кызылординской, Туркестанской, местами в Жамбылской, Атырауской, Западно-Казахстанской, Мангистауской, Актюбинской и Карагандинской областях сохранится чрезвычайная пожарная опасность.

В Костанайской, Северо-казахстанской, Павлодарской, Карагандинской, Восточно-Казахстанской областях ночью местами ожидаются заморозки 1-2 градуса.

В Астане переменная облачность, без осадков. Ветер северо-восточный 5-10 м/с. Температура ночью +8+10°С, днем +17+19°С.

В Алматы переменная облачность, без осадков. Ветер 0-5 м/с. Температура ночью +8+10°С, днем +23+25°С.

В статье:
Что думаете об этом?
Подпишитесь на нас:


Эксклюзив
Интервью и мнения